Elle (ex_empress_l538) wrote in taro_love_ru,
Elle
ex_empress_l538
taro_love_ru

Categories:

Расклад "Совместимость"

После прочитанной книги Эль Тат "Лекарство для души" в голове родился новый расклад.
Этот расклад не стоит делать часто, один раз в несколько лет. Может быть, для одной пары достаточно одного раза.
Он очень глубокий и многоуровневый. Этот расклад можно рассматривать со многих сторон - социальных, творческих, физиологических, кармических.
Расклад основан на взаимодействии чакр обоих партнеров.
/Автор текста - Эль Тат. Автор расклада - соответствено Elle, ваша покорная слуга./
В идеале гармония должна быть по всем семи параметрам.
Но поскольку это практически невозможно, то по законам кармы мы соединяемся обычно по гармонии нескольких чакр.
И следовательно, в противоречиях негармоничных чакр мы учимся преодолевать свои и чужие ошибки. Мы являемся учителями друг для друга и одновременно предметом ближайших исследований.
Соответствие должно быть непременно по трем и более центрам, только тогда возможна "притирка" характеров.
Без определенного энергетического соответствия между людьми невозможно их взаимодействие друг с другом, невозможны ни служебные, ни дружеские, ни творческие взаимоотношения.
От не соответствующих вам людей держаться подальше, соблюдая нейтралитет. Ни в коем случае нельзя ни осуждать, ни пытаться "исправить" характер непонятного вам человека.

12,96 КБ

На каждую чакру выкладывают по три карты: по одной карте для каждого партнера и одну по центру, которая будет отражать энергетическую совместимость пары по данной чакре. Смогли ли они достичь гармонии и есть ли надежда ее достичь?

1,2,3 - Муладхара
Гармония двух людей по энергии первой чакры - это гармония изначальных жизненных сил. Когда эти энергии совпадают, вы, впервые встречая человека, воспринимаете его как близкого знакомого. Созвучные вибрации Муладхары позволяют вам ощущатьстранную похожесть его энергий на ваши.
По совпадению этой вибрации мы ищем себе не только любимых, но и деловых партнеров, друзей, сослуживцев. Это совпадение является непременным условием длительного, плодотворного сотрудничества и психологической совместимости.
Совпадение необязательно должно быть полным, но непременно должно давать гармоничное созвучие.

4,5,6 - Свадхистана
Сексуальная и творческая совместимость.
Вибрации по Свадхистане совпадают, если вам приятен голос человека, его прикосновения, индивидуальный запах тела.
При данном энергетическом тандеме люди могут создать танцевальную пару, быть партнерами в сочинительстве песен, много лет плодотворно творчески работать рука об руку.

7,8,9 - Манипура
Соответствие двигательной активности партнеров.
При гармонии этих центров люди могут одновременно захотеть есть или пить, любить одно и то же блюдо, испытывать пристрастие к бассейну или лыжам и т.д.
Если один все время хочет куда-то бежать, а другого тянет полежать на диване, то совместимости по Манипуре нет.

10,11,12 - Анахата
Совпадение вибраций дает любовь к одной и той же музыке, цветам, живописи, искусству. Это определяет желание или нежелание ходить в театр, слушать стихи, бурно проявлять чувства друг к другу.
Анахата определяет единство в вопросах воспитания детей.
Недостаточно только знать, что человек кого-то любит, необходимо чувствовать это, понимать душой. Если такового взаимопонимания нет, мы всегда будем чувствовать себя оскорбленными в самых лучших и самых интимных переживаниях.

13,14,15 - Вишудха
Эта чакра отражает карму и поэтому определяет направленность человека, его устремление на решение определенных задач. У партнеров они, по крайней мере, не должны быть противоположными.
Если один желает сделать карьеру, иметь много денег, красиво жить, а другой мечтает пребывать в уединенном месте, им трудно пристроиться к вибрациям друг друга.

16,17,18 - Аджна
Интеллектуальное взаимопонимание.
Насколько это важно в супружеской жизни, люди решают по-разному. А вот в дружеских отношениях это едва ли не главная вибрация, объединяющая людей.

19,20,21 - Сахасрара
Мировосприятие.
Один находит в мире справедливость, красоту, гармонию и стремится к этому. Другой видит мир ужасным, полным опасностей, несправедливости и обмана. Эти два человека всегда будут в недоумении от слов, настроений и поступков друг друга.
Каждый видит в мире то, что хочет видеть. На что настроился - то и отыскивает, то и притягивает к себе. Взаимоподавлением и взаиморазрушением будут заниматься эти люди всю совместную жизнь, искренне пытаясь "вразумить" ближнего.

22 - Общий результат расклада. Общее энергетическое соответствие. Совет в связи со всем вышеизложенным. Благословение, если хотите.
Tags: расклады
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments